Аудитории дезинфицируют – Какие коррективы внесла пандемия в процедуру сдачи государственных экзаменов? Мы вместе – Как черногорские волонтеры поддерживают медиков? Как оформить единовременную выплату на ребёнка в 10 000 рублей? – Всё, что родители должны знать о федеральной поддержке Делу время, мыть руки – час – Какие меры принимают власти республики…
Закрытый сезон – Почему приостановлен прием детей в дошкольные учреждения?  9 мая – Как Черногорск отпраздновал День Победы в условиях пандемии? Не дави на меня – В чем опасность перепадов давления?  О назначении и продлении выплат – Как оформить пенсии без личного присутствия? Также для вас – погода на неделю…
Каски, маски и ремонт – Сколько многоквартирных домов в Черногорске обретут новый облик? На передних рубежах – Какую помощь медучреждению оказала администрация города? Поклонимся за их великий бой – Какая альтернатива найдена, чтобы сохранить суть парада Победы? Проходит всё. Пройдёт и это – Как сохранить психологическое равновесие в условиях пандемии?…
Наедине со всеми – Как сохранить теплые отношения во время изоляции? А за спиной – чужие страны, а в сердце – раны – Чья биография отражает историю нашей страны? Ребятки, бежим на грядки! – Чем заняться в огороде в апреле? Христос Воскрес! – всего два слова… - Как подготовиться к…
Не полагаться на русский авось – Какие меры предпринимают городские власти для борьбы с коронавирусом? Героизм, проявленный не только в бою – Как черногорские труженики помогали фронту? За уроки в пижаме не садиться! – Как заниматься во время дистанционного обучения? Открытка Победы – Кто стал победителем в детском творческом конкурсе?…
Личность, лидер и дипломат – кем и чем силен профсоюз работников образования? Дальномерщик Тихоокеанского флота – как умение портняжничать пригодилось моряку?  Листая старую подшивку – о чем писала газета «Черногорск» 20 лет назад?  Кто может первым посмеяться над собой – как черногорцы разыгрывали друг друга в День смеха? Также для…
Бюджет города пополнился дотацией из республики – Правительство РХ выделило Черногорску 40 млн рублей Судьбы, обагрённые войной – О героях, сражавшихся за Родину и ковавших Победу в тылу Молодо, но не зелено – Кто вносит вклад в развитие культуры Черногорска? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа со…
Весна. Огонь, вода, беда… - Как избежать половодья и палов травы? Дерзко, уверенно, смело, логично! – Кто стал лучшим студентом Черногорска? Расскажи нам о жизни, солдатская шинель – Чей атрибут военного обмундирования хранится в школе № 16? День единого контроля – Какие вопросы по теплоснабжению волнуют горожан? Также для вас…
Вклад в будущее – какие семьи получили социальные выплаты для приобретения жилья? Главней всего – погода в доме – кто отвечает за все городское хозяйство? Чтобы эффективно решать проблемы – нужно их знать – с какими вопросами обратились черногорцы к главе города?  Год настал тридцать девятый, паренёк пошёл в солдаты…
Пришло время отчетов и активной уплаты налогов – что обсуждали на сессии? Глава Черногорска ответил на вопросы горожан –  какие проблемы волнуют жителей?  Черногорцы простились с зимой – как горожане «умаслили» весну? Мир вращается вокруг женщины – посвящается самым красивым, спортивным и умелым. Также для вас – погода на неделю…
Страница 1 из 3