В свежем выпуске: На горячую тему. - Почему вода ещё холодная? На занятия – в чистые классы - Чем заняты взрослые, пока дети отдыхают? Пенсионная грамота - Что нужно знать о СНИЛСе, маткапитале и социальных услугах ? Семья – наш крепкий тыл - Чьи черногорские семьи  – образец для подражания?…
Город будущего – Какие проекты защищали юные черногорцы на городском конкурсе? С.2 Полосатый рейс – Что губит многих водителей? С.3 Объект культурного наследия – Какой музей Хакасии самый посещаемый? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 24 по 30 июня. Спасибо, что читаете газету «Черногорск».
Как зимовать будем?! – Сибирская генерирующая компания взяла в аренду черногорские теплосети… Вальс выпускной – это юность кружится… - как отметили окончание школы черногорские одиннадцатиклассники? Я буду долго гнать велосипед – кто лучше всех владеет фигурным вождением двухколесного транспорта? Мы все учились и помногу – какие специальности появятся в техникуме…
Система сгнила – Черногорску необходим надежный поставщик тепла Как повезло тебе и мне родиться на хакасской земле – Как проведут лето участники проекта «Край родной глазами молодых»? Это лучшее в мире призванье – охранять нашу хрупкую жизнь – Почему день медицинского работника в Черногорске стал двойным праздником? Неизвестное об известном…
Как повезло тебе и мне родиться на хакасской земле – Как проведут лето участники проекта «Край родной глазами молодых»? Это лучшее в мире призванье – охранять нашу хрупкую жизнь – Почему день медицинского работника в Черногорске стал двойным праздником? Неизвестное об известном герое – 110 лет со дня рождения Василия…
Горожанам – парки и скверы – Как в Черногорске реализуется программа «Городская среда»? Удача любит сильных – В чём формула успеха чемпиона по дзюдо? Врач – профессия круглосуточная – Кто является спасителем не только здоровья, но и души?  Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 17 по…
Итоги и перспективы – Какой план работы в городе намечен на ближайшее время?  Отчёт главы – На что была направлена деятельность администрации в 2018 году? В работу ты вложил всю душу, но не остался без души – Кто стал добрым ангелом для пожилых людей в Управлении социальной поддержки? Также для…
Школьное лето – Как юные черногорцы проведут свои каникулы? Объект культурного наследия – Какая судьба ждёт бывший дворец пионеров?  Мавр, ты сделал своё дело. Можешь молчать умирать… - Почему пожилые люди становятся лишними в собственных семьях? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 27 мая по 2…
Учитель, повторись в ученике – Кто стал лучшим молодым педагогом Хакасии? Я без дела не скучаю: шью, вяжу и вышиваю – Чем удивили городские умельцы на ежегодном фестивале «Радуга ремесёл»? Я бы в армию пошёл… - Что грозит уклонистам от военной службы? Также для вас – погода на неделю и…
Великий май, победный май – Как прошёл День Победы в Черногорске? Поддерживать – значит верить! – Чем помочь выпускнику во время подготовки и сдачи экзаменов? Честь и слава почтальонам – Кто стал лучшим по профессии в республике? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 13 по 19…
Страница 1 из 14