Черногорск – 2019. К новым рубежам. – Каковы итоги и перспективы развития нашего города? Признанье народа – вот наша награда! – Кто помогает городской газет быть интереснее и содержательней? Нашли не в капусте, а под ёлкой. – Сколько малышей появилось в Черногорске в первые дни января? Почему собака хватает зубами…
Русская душа веселилась. Но без фанатизма. – Как отпраздновали черногорцы Новый год и Рождество? Настало время перемен – Какие изменения в законодательстве произошли с 1января 2019и года? Новогодний подарок от президента – Откуда в одной из черногорских семей появился двухмесячный щенок бульдога по кличке «Эдельвейс Эффект из Пёстрой фантазии? Также…
Новогоднее настроение создаем вместе – Кто стал победителем городских конкурсов «Новогоднее настроение – 2018» и «Новогодняя фантазия» Итоги уходящего года – Яркие события уходящего года Что год грядущий нам готовит – гороскоп на 2019 год Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 31 декабря по 6 января.…
Мы начинаем КВН! – Кто оказался самым весёлым и находчивым в Черногорске? Мусор под госконтролем – Что изменится в системе услуг по вывозу ТКО с нового года? Своими силами и с Божьей помощью – Как возводили Иоанно-Богословский храм? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 24 по…
Деньги к деньгам – о чем депутаты вели разговор на сессии? Красивая игра – есть ли в футбольном мире место для женщин? Не расстанусь с комсомолом… - как активисты отметили 100-летие ВЛКСМ? В театр за настроением – какому мюзиклу-водевилю аплодировали черногорцы? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа…
- Дороги и  благоустройство – Какие вопросы обсудили  народные избранники на заседании постоянных комиссий  Совета депутатов Черногорска - Старейшей жительнице  нашего города – 100 лет   - Кто из черногорцев отпраздновал вековой юбилей? - Где их могилы – никто нам не скажет – Сколько жителей нашего города пострадало в годы тоталитарного…
Законодатели окунулись в работу – Чем отметилась для республиканских законотворцев прошедшая сессия? Как это будет по-хакасски? – Где черногорцы изучают национальный язык? Знак «ГТО» - Кто из юных спортсменов поедет в «Артек»? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа 29 октября по 4 ноября. Спасибо, что читаете газету…
Дорожный ремонт подходит к завершению – Как ведутся запланированные работы по обновлению асфальта в Черногорске? Большая честь для каждого мальчишки – Почему на стадионе «Шахтёр» летали гранаты и стреляли винтовки? Осенний «День золотого возраста» - Как активисты ТОС «Шахтёрский» поздравили пожилых людей? Также для вас – погода на неделю и…
За мудрость и самоотдачу.  Кто удостоился звания «Почётный работник образования России?» Новое телевидение. Когда горожане перейдут на цифровое вещание? «Мы – за всё, кроме голодовки!»  Как видеть свет сквозь тьму? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа 15 по 21 октября. Спасибо, что читаете газету «Черногорск»!
Былинные богатыри на Юбилейной  – Что удалось благоустроить в текущем году благодаря программе «Городская среда»? Мы сильнее преступного мира – Какая профессия для волевых и смелых? Do you speak English? – Почему нужно изучать иностранный язык? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа 8 по 14 октября. Спасибо,…
Страница 1 из 11