Из этого номера вы узнаете: Вместо сердца – пламенный котел –как повышается надежность теплоснабжения в городе? Быть спортивным – престижно – кто всегда готов вести здоровый образ жизни? Одна мама на семь «Я» - кто нежнее всех на свете? Также для вас – афиша выходного дня, погода на неделю,  вся…
Из этого номера вы узнаете: Перспективы развития – какие объекты посетил Главы Хакасии во время визита в Черногорск? Кто, если не мы – в чьих руках экология родного края? С праздником, полицейские! – кто охраняет покой граждан уже 100 лет? Диабет – враг тихий, но опасный – что нужно знать…
Из этого номера вы узнаете: Сказка на Юбилейной– Кто из мультяшных героев поселился на черногорской аллее? Знания и воспитания – понятия неразделимые – Какие вопросы черногорцы задали депутату Верховного совета РХ Ларисе Карповой? Наши дети спали на вещдоках – Рассказ о женщине-следователе.  Также для вас – афиша выходного дня, погода…
Из этого номера вы узнаете: Это нужно не мертвым, это нужно живым – Как в Черногорске почтили память жертв политических репрессий?  Дети, как никто, обязаны быть счастливыми - Сколько в Черногорске семей, в которых несовершеннолетние  воспитываются в социально опасных условиях? Через века, через года помните – В Санкт-Петербурге торжественно перезахоронили…
Из этого номера вы узнаете: Узаконили статус и погрузились в работу – какие вопросы депутаты решили на второй сессии?  Под балконом не стой – мешок ненароком упадет – как бороться с нарушителями общественного порядка? Главное в оперативнике – порядочность – повесть о настоящем человеке. Кроме того, вы прочтете, как стать…
Из этого номера вы узнаете: За чистый город – как провели горожане пятницу 13-го? Все в тепле, Девятый – пока в холоде – почему батареи в квартирах поселка до сих пор не прогрелись? Солнце светит всем. Так пользуйтесь этим! – как избежать дефицита витамина D? Также для вас – афиша…
Из этого номера вы узнаете: У меня на работу звонок – чем отметили лучших учителей Черногорска? Мир полон добрых людей – как помощь пострадавшим от пожара? Картина дышит цветом, душой и вдохновением художника –где растят мастеров кисти и красок? Также для вас – афиша выходного дня, погода на неделю,  вся…
  Из этого номера вы узнаете: О тепле и асфальтировании – как коммунальные службы города подготовились к зиме? Физкульт-ура учителю! – кто прививает детям любовь к спорту? На братских могилах не ставят крестов – как нашли место гибели черногорских пилотов? Также для вас – афиша выходного дня, погода на неделю, …
Из этого номера вы узнаете: Первые решения – каким стал новый состав Совета депутатов? Мусорные завалы как угроза здоровью – как страдают бюджет и экология от недобросовестности горожан? Вы можете повелевать мелодии в душе звучать – кто развивает у детей чувство прекрасного? Также для вас – афиша выходного дня, погода…
Из этого номера вы узнаете: Новый резидент – какое новое производство появится в промышленном парке? Страницы памяти – как создавался и строился Богородице-Рождественский храм? Картины умеют говорить – Какие работы советских художников можно увидеть в музее истории Черногорск? Лучшие припасы – осени запасы – какими вкусностями можно побаловать себя зимой?…
Страница 1 из 7