Огонь войны души не сжёг – Как руководство города поздравило ветерана с 97-летием? Необычное в привычном – В каких всероссийских проектах принимает участие Черногорск? 1942-й. Была война, но город жил… - Как работали и какие проблемы решали черногорцы в военные годы? От весёлых стартов – до олимпийских вершин – Как…
Город живёт и развивается – Какие перемены ждут Черногорск в 2020 году?  О другой работе не думаю – Как дознаватель раскрыла преступление за несколько часов? Время собирать камни – Что делать, чтобы уберечься от мочекаменной болезни? Твори добро, и будет тебе счастье! – Кто является одной из движущих сил общества?…
Время собирать справки – кто сможет получить ежемесячную денежную выплату? Есть ли жизнь в общаге? – почему владельцам жилья безразлично свое имущество? Надежда только на человеческое сердце – как помочь малышу, который нуждается в реабилитации? Грызём гранит науки с аппетитом – как проходит студенческая жизнь у будущих специалистов? Также для…
Табак бездымный, но небезвредный – Какие вопросы обсудили члены антинаркотической комиссии? Мы ждем перемен – Какие новые законы обрели жизнь в 2020 году? К 75-летию Победы – Кому мы благодарны за мирное небо? Хочешь жить в красивом городе? – Будь активным, включи свои пожелания в анкету. Также для вас –…
От порыва – к прорыву – Когда Черногорск будет подключен к мощностям Абаканской ТЭЦ? Где верховенство Закона, там и справедливость – Какие проблемы решают горожане в тандеме с Прокуратурой? Расписание движения городского пассажирского автотранспорта – Как будут ходить автобусы? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа со 13…
«О, сколько нам открытий чудных…» - Какие обновления произошли в Черногорске накануне праздников? Новогодние фантазии для хорошего настроения – Кто стал победителем городских конкурсов? Гранты на развитие – Кто из черногорских предпринимателей получил поддержку в рамках нацпроекта? Благословенного Рождества – Какой иностранный гость посетил наш город? Также для вас –…
Год событий и открытий – Наши достижения, воплощения и обновления в 2019-м. Что составляет главную гордость и радость Черногорска? Читайте итоги уходящего года в цифрах и фактах  «Я способен решать проблемы черногорцев» – Кто стал новым первым заместителем главы Черногорска? Вердикт жителей: от добра добра не ищут – Кто обеспечивает…
Поддержка моногородов – Чем поможет Черногорску федеральный  центр? Административная комиссия – За какие нарушения наказывают горожан? Объединенные добром – Как развивается волонтерство? Вехи истории – Каковы достижения музыкальной школы за 60 лет?   Юный самурай – Где дети и родители вместе сдавали ОФП? Также для вас – погода на неделю…
Есть у ноября свои приметы. По преимуществу ясный безоблачный – признак скорого и существенного понижения температуры. Гром в конце месяца – к недолгой зиме, а к долгой – продолжительные и сильные похолодания. Ноябрь снежный обещает раннюю весну и урожайное лето. Свои комментарии к погоде в ноябре даёт и Хакасский гидрометцентр.…
Напоминаем, что владельцы объектов недвижимости (жилых домов, гаражей, нежилых зданий, сооружений производственного характера и др.), должны надлежащим образом оформить право собственности или аренды земельного участка, на котором такие объекты расположены. Комитет по управлению имуществом Черногорска настоятельно рекомендует лицам, использующим земельные участки на территории города без оформленных в надлежащем порядке прав,…
Страница 1 из 2