Отдых с максимальной пользой  Где будут трудоустроены подростки на лето? Когда перемены неизбежны  Готов ли Черногорск внедрить новую модель рынка тепла? Приоткрытая книга жизни – Какой отпечаток наложило детство на будущее Владимира Штыгашева? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 28 мая по 3 июня. Спасибо, что…
Гаражная эпопея набирает обороты -  Где будут демонтированы металлические объекты? Хочешь победить стихию – засучи рукава  - Как угольщики помогли коммунальщикам? Интервью недели: Андрей Турчак  - Какой документ будет разработан для сторонников партии «Единая Россия»? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 21 по 27  мая. Спасибо,…
Молодым везде у нас дорога – где появится первая сенсорная комната для молодежи с ограничениями в здоровье? Главней всего порядок в доме – какие изменения ждут рынок «Юбилейный»? К ветеранам с поклоном и подарками – как порадовать фронтовиков? Также для вас – репортаж с празднования Дня Победы, погода на неделю…
Возвращённые имена – Активисты Международного военно-мемориального центра «Возвращенные имена» разыскивают родственников красноармейцев из Хакасии, погибших в апреле 1945 года в Австрии Программа празднования очередной годовщины Победы - Что стоит посетить 9 Мая? Жильё для молодых семей - Для кого работает программа «Жилище»? Также для вас – афиша выходного дня, погода…
Горожанам - дороги, дзюдоистам – зал.   На чем заострил внимание Виктор Зимин во время визита в Черногорск? На контроле  малый бизнес и многодетные семьи.  На что направлена значительная часть бюджета города?  С младых ногтей и до седин мы помним номер «01».  Где работают самые смелые и отважные мужчины? Также для…
Памяти павших – как отпразднуют черногорцы День Победы? Диалоги о дорогах – на каких улицах будет проведен ремонт асфальта? Славим людей труда – чей труд запечатлен на фотографиях московского мастера? Также для вас – афиша выходного дня, погода на неделю и ТВ-программа со 23 по 29 апреля. Спасибо, что читаете…
Есть перспектива – будет и развитие – какие черногорские проекты получили от главы Хакасии «зеленый свет»? За электроэнергию платим по-новому – как правильно рассчитаться за данную статью расходов? Возраст спорту не помеха – кто даст фору и молодым в настольном теннисе? Также для вас – афиша выходного дня, погода на…
Весна идёт – весне дорогу! – как черногорская молодежь заявила себя в республиканском проекте? Хакасия оказала лидеру «Единой России» безусловную поддержку – что удалось донести до людей в ходе выборов? На сердце – одни слёзы – как переживают горожане трагедию в Кемерово? Также для вас – афиша выходного дня, погода…
Я гулять пойду туда, где комфорт и красота – какие общественные места для благоустройства выбрали черногорцы? В мире формул и аксиом – кто служит Королеве наук – математике? День белой ромашки – как уберечь ребёнка от опасного социального заболевания? Также для вас – афиша выходного дня, погода на неделю и…
Все вместе мы сделали выбор за сильную Россию – как проголосовали жители Хакасии? Не забываются их имена – люди великие по делам, но скромные по характеру Рыбный день – на что променяли угольщики отвалы карьера? Также для вас – афиша выходного дня, погода на неделю и ТВ-программа  с 27 марта…
Страница 1 из 9