Выбираем вместе – Когда в Черногорске состоится рейтинговое голосование за общественные территории, которые необходимо благоустроить в первую очередь? На Масленой веселились да блиночком угостились! – Как черногорцы проводили зиму в городском парке? Жизнь прожить – не поле перейти – Повесть о настоящем человеке «Прогресс»: жизнь короткая, но яркая – Чей…
С высоты истории родного края – О чём рассказали приверженцы краеведения на очередных Баландинских чтениях? В зеркале национальных проектов – Как привлекаются федеральные средства в бюджет Хакасии? Наряжать кукол – тоже дело серьёзное – Где обучаются настоящие мастерицы шитья? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 11…
Финальные аккорды Пригорских страданий – Как прошла встреча жителей поселка с и.о.главы Черногорска? На приём – с наболевшим – Какие вопросы задали черногорцы уполномоченному по правам человека? Интервью недели – 100 дней главы республики Валентина Коновалова Поговорим о мужских недугах – С какими симптомами нужно обращаться к урологу? Сложности перехода…
Хроники неслучившейся катастрофы – Как проходила ликвидация коммунальной аварии в Черногорске Гибкий путь к победе – Что является залогом спортивных успехов? Евгений Молостов: «На проблемы медиков смотрю с позиции пациента» - Как наш земляк курирует Комитет по здравоохранению и социальной политике? Судьбу Дворца пионеров решат эксперты – Каков итог рабочего…
Как решить проблему бехз денег? – С какими вопросами пришли жители Девятого поселка с Ольге Леонтьевой? Ждём преображения – Что может ускорить темпы благоустройства городского парка? Учат в школе – Какие изменения ждут в процедуре сдачи ЕГЭ?  Лунно-посевной календарь садовода и огородника – Когда нужно проводить все виды работ на…
Вопрос рождает предложение  – На что жаловались черногорцы в ходе очередной встречи с властями города Итоговое собеседование – Как пройдёт основное нововведение этого года для девятиклассников? Твори добро другим во благо – Что получилось, а над чем ещё нужно поработать ТОС «Южный»? Также для вас – погода на неделю и…
Отлов беспризорных собак в Черногорске: первые результаты – Как решается вопрос борьбы с агрессивными псами? Как на пороховой бочке – Что грозит лицам за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве? График движения льготных автобусов на 2019 год – По каким маршрутам будут работать перевозчики? Также для вас – погода на…
Вопросы – в поручения – Как пообщался глава Хакасии с жителями Черногорска? Под рождественской звездой – Кто первым родился в городе в новом году? 900 дней мужества – 75 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда Также для вас –погода на неделю и ТВ-программа с 28 января по 3 февраля..…
Черногорск – 2019. К новым рубежам. – Каковы итоги и перспективы развития нашего города? Признанье народа – вот наша награда! – Кто помогает городской газет быть интереснее и содержательней? Нашли не в капусте, а под ёлкой. – Сколько малышей появилось в Черногорске в первые дни января? Почему собака хватает зубами…
Русская душа веселилась. Но без фанатизма. – Как отпраздновали черногорцы Новый год и Рождество? Настало время перемен – Какие изменения в законодательстве произошли с 1января 2019и года? Новогодний подарок от президента – Откуда в одной из черногорских семей появился двухмесячный щенок бульдога по кличке «Эдельвейс Эффект из Пёстрой фантазии? Также…
Страница 1 из 12