Деньги к деньгам – о чем депутаты вели разговор на сессии? Красивая игра – есть ли в футбольном мире место для женщин? Не расстанусь с комсомолом… - как активисты отметили 100-летие ВЛКСМ? В театр за настроением – какому мюзиклу-водевилю аплодировали черногорцы? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа…
- Дороги и  благоустройство – Какие вопросы обсудили  народные избранники на заседании постоянных комиссий  Совета депутатов Черногорска - Старейшей жительнице  нашего города – 100 лет   - Кто из черногорцев отпраздновал вековой юбилей? - Где их могилы – никто нам не скажет – Сколько жителей нашего города пострадало в годы тоталитарного…
Законодатели окунулись в работу – Чем отметилась для республиканских законотворцев прошедшая сессия? Как это будет по-хакасски? – Где черногорцы изучают национальный язык? Знак «ГТО» - Кто из юных спортсменов поедет в «Артек»? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа 29 октября по 4 ноября. Спасибо, что читаете газету…
Дорожный ремонт подходит к завершению – Как ведутся запланированные работы по обновлению асфальта в Черногорске? Большая честь для каждого мальчишки – Почему на стадионе «Шахтёр» летали гранаты и стреляли винтовки? Осенний «День золотого возраста» - Как активисты ТОС «Шахтёрский» поздравили пожилых людей? Также для вас – погода на неделю и…
За мудрость и самоотдачу.  Кто удостоился звания «Почётный работник образования России?» Новое телевидение. Когда горожане перейдут на цифровое вещание? «Мы – за всё, кроме голодовки!»  Как видеть свет сквозь тьму? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа 15 по 21 октября. Спасибо, что читаете газету «Черногорск»!
Былинные богатыри на Юбилейной  – Что удалось благоустроить в текущем году благодаря программе «Городская среда»? Мы сильнее преступного мира – Какая профессия для волевых и смелых? Do you speak English? – Почему нужно изучать иностранный язык? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа 8 по 14 октября. Спасибо,…
Не допустить раскола – Почему не состоялся второй тур выборов главы Хакасии? Время. Дела. Люди – Какие вопросы обсуждали депутаты на 17-й сессии? У меня есть сердце, а у сердца – песня… - Кто дарит радость своим талантом? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа  1 по 7…
Чистоту наведём вместе – От чего зависит внешний вид нашего города? Пришло время простуд -  Как не заболеть, если все вокруг кашляют?                           Весёлые качели -  Где появился ещё один уголок отдыха и радости? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа  24 по 30 сентября. Спасибо, что читаете…
Предстоит второй тур. - Как проголосовали жители на выборах главы республики? Озвучить проблему и решить. - С какими вопросами обратились черногорцы к министрам Хакасии? Хруст сезона. - Самые вкусные рецепты для заготовки огурцов на зиму. Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с 17 ПО 23 сентября. Спасибо,…
Здравствуй! К знаниям дорога – Сколько первоклассников в этом году сели за школьные парты в Черногорске? Девять радостей Девятого посёлк.  - Как справили свой день рождения жители микрорайона с горняцкой закалкой. Городские цветы -  Кто лучше всех изучил цветочную азбуку? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа с…
Страница 1 из 11