Личность, лидер и дипломат – кем и чем силен профсоюз работников образования? Дальномерщик Тихоокеанского флота – как умение портняжничать пригодилось моряку?  Листая старую подшивку – о чем писала газета «Черногорск» 20 лет назад?  Кто может первым посмеяться над собой – как черногорцы разыгрывали друг друга в День смеха? Также для…
Бюджет города пополнился дотацией из республики – Правительство РХ выделило Черногорску 40 млн рублей Судьбы, обагрённые войной – О героях, сражавшихся за Родину и ковавших Победу в тылу Молодо, но не зелено – Кто вносит вклад в развитие культуры Черногорска? Также для вас – погода на неделю и ТВ-программа со…
Весна. Огонь, вода, беда… - Как избежать половодья и палов травы? Дерзко, уверенно, смело, логично! – Кто стал лучшим студентом Черногорска? Расскажи нам о жизни, солдатская шинель – Чей атрибут военного обмундирования хранится в школе № 16? День единого контроля – Какие вопросы по теплоснабжению волнуют горожан? Также для вас…
Вклад в будущее – какие семьи получили социальные выплаты для приобретения жилья? Главней всего – погода в доме – кто отвечает за все городское хозяйство? Чтобы эффективно решать проблемы – нужно их знать – с какими вопросами обратились черногорцы к главе города?  Год настал тридцать девятый, паренёк пошёл в солдаты…
Пришло время отчетов и активной уплаты налогов – что обсуждали на сессии? Глава Черногорска ответил на вопросы горожан –  какие проблемы волнуют жителей?  Черногорцы простились с зимой – как горожане «умаслили» весну? Мир вращается вокруг женщины – посвящается самым красивым, спортивным и умелым. Также для вас – погода на неделю…
В гарнизоне Гарнизоновых прибыло! – Какие новые выплаты положены многодетным семьям? Мир глазами молодых – Какие арт-объекты появятся в Черногорске? Равнение на мужество – Как стать военным? График движения льготных автобусов на 2020 год – По какому расписанию будет ходить общественный транспорт? Также для вас – погода на неделю и…
Огонь войны души не сжёг – Как руководство города поздравило ветерана с 97-летием? Необычное в привычном – В каких всероссийских проектах принимает участие Черногорск? 1942-й. Была война, но город жил… - Как работали и какие проблемы решали черногорцы в военные годы? От весёлых стартов – до олимпийских вершин – Как…
Город живёт и развивается – Какие перемены ждут Черногорск в 2020 году?  О другой работе не думаю – Как дознаватель раскрыла преступление за несколько часов? Время собирать камни – Что делать, чтобы уберечься от мочекаменной болезни? Твори добро, и будет тебе счастье! – Кто является одной из движущих сил общества?…
Время собирать справки – кто сможет получить ежемесячную денежную выплату? Есть ли жизнь в общаге? – почему владельцам жилья безразлично свое имущество? Надежда только на человеческое сердце – как помочь малышу, который нуждается в реабилитации? Грызём гранит науки с аппетитом – как проходит студенческая жизнь у будущих специалистов? Также для…
Табак бездымный, но небезвредный – Какие вопросы обсудили члены антинаркотической комиссии? Мы ждем перемен – Какие новые законы обрели жизнь в 2020 году? К 75-летию Победы – Кому мы благодарны за мирное небо? Хочешь жить в красивом городе? – Будь активным, включи свои пожелания в анкету. Также для вас –…
Страница 1 из 3